Levenstond Seafood a été créé début 2007. La production a commencé en juillet de la même année. C'est une combinaison de facteurs qui a permis cette société unique. Les gens sont le facteur le plus important. Levenstond Seafood fonctionne en premier lieu avec une équipe d’experts qui disposent de connaissances développées du monde de poisson. La société s’est établie dans de nouveaux bâtiments, state of the art, dans lesquels a été tenu compte de tous les besoins et toutes les exigences d'une société d'alimentation moderne. Levenstond Seafood fonctionne avec un système de traçabilité qui contrôle chaque étape dans le processus de production entièrement en ligne.

De la matière première jusqu'à l'emballage, du produit fini jusqu'à la destination finale. Dans sa vision, la société veut être un petit joueur dans la grande industrie de la préparation du poisson pour que le client puisse concevoir le paquet sur mesure et qu’ils puissent s'occuper ensemble de la vente souhaitée. Levenstond Seafood offre alors des produits du jour dans les préparations les plus divergentes: d’un filet de poisson classique à une bouchée préparée en détail. La société choisit donc de fonctionner essentiellement avec le poisson qui est originaire de l'halieutique durable. Le choix éventuel pour le poisson des piscicultures ne doit donc pas paraître bizarre. Levenstond Seafood offre donc un large éventail d’espèces de poissons biologiques.